Ты сам сделал выбор

Ты сам сделал выбор
Ведь кровью скреплён договор
Ведь Слово сказавши
Ты миру послал свой закон

Своё повеленье
Каким сделать ныне твой путь
Своё изъявленье
Какую тебе выбрать суть

И снова отдачей
Желанья корёжат тебя
Не терпит мир фальши
Ты должен держать мир огня

В своём равновесье
В своём пониманье судьбы
И если готов ты
Ты это на веру прими

Ты сам сделал выбор
Ведь кровью скреплён договор
Какую палитру,
Какой сделать тут перебор

И если ошибки
Сметают ненужную спесь
Ты правильно выбрал
Слова что принёс в мир чудес

03.12.2015


Рецензии