Внутри!

(Шуточно-серьезное)
 
Ты внешне не похожий на "внутри"
И сколько мне самодовольствием не ври-
Я больше не секунды не поверю,
Что можно пережить Тебя потерю!

Внутри Ты ласковый и сильный, и красивый,
И любящий всем сердцем, и ранимый-
Внешне непробиваемый и ледяной,
Все чувства спрятаны за каменной стеной!

Жесток могуч суровый гнев несется
И Боже мой тому, кто не прижмется
                к стенке
Вовремя,
Ты гневом пафоса события пугая вокруг себя,
Врезаешься внезапно в мягкую меня,
Сосуд любви наполненный несущую,
Так утопаешь в моем чувстве вездесущем,
Что я захлебываюсь им Тебя любя!

Ты больше басни о свободной независимости
Мне не говори
Люби меня, Как я Тебя
            "внутри"!


Рецензии