К звездам!..

-"К звездам!"- сказала ты, и мы полетели
Дни лились тогда, как вода.
Счастью твоему не было предела,
В небесах летали мы тогда...

Поймите вы люди, без счастья нет жизни,
И без любви не найдёте вы смысла.
Не разберётесь вы как улететь
К счастью и звездам в небесную быль!...


Рецензии