Надрыв

Пожалуйста, если хочешь -
  вырывай сразу,
  выдавливай сердце из моей груди.
В нём все равно
  черным-черно от заразы,
  особенно, без твоей любви.

Выкидывай, если хочешь, время
  или, даже, поворачивай вспять.
Так, безусловно тебе будет легче
  ножевыми ранами меня награждать.

Опять ты стреляеешь в меня глазами,
  я падаю без дыхания, сил.
Но если не ты была в этом теле,
  то кто же тогда меня так любил?


Рецензии