Вопрос-ответ...

Переродился?-ну конечно нет,
Я просто был в толпе таким всегда,
С того далёкого во времени момента,
Как в тёмном небе ярко вспыхнула звезда,
Добавив к остальным свой лучик света...
Зачем пришёл?-ответа не дано,
Призвали и толкнули-встань,иди,
И что теперь я среди вас нашёл?
Не знаю...лишь слова...их пруд-пруди...
03.11.2015-10:48


Рецензии