***

Под черной полосой,несмело,
По-новому рисуем жизнь
Которая в печали опустела,
Вдруг, кто-то крикнул: "Удержись!"

И закружил поток раздумий,
С печалью несхожих дней,
Счастливых, радостных мгновений,
Плененных чистотой своей,

Неся с улыбкой и азартом,
Словно цветастый колпачок
Зависнув на трубе поп-арта ,
Под звуки танца "Казачок"

Жизнь и кружила, и вертела,
Дав судьбам выбор : "Да" иль "Нет".
От нежности до дрожи тела,
Играя струнами души ответ:

Что жизнь одна...связать ее с тобой
Хочу сильней любого безрассудства,
На что способен разум всех прошедших лет...
Как роза... роза будет пахнуть розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.


Рецензии