НЕ...

Этот зимний измученный дождь
С фонарей смывает их свет.
И проходит свечная дрожь
Там, где отклика больше нет.

В землю там прорастает жуть,
От нее гудит голова.
И меня там, как прежде, ждут
Все измученные слова.

Не солгав, процветает быль
Той, былинною, блажью влет.
И, наверное, кто-то был,
Кто вообще никогда не врет.

От себя я снова ушла.
И теперь не видно ни зги.
Пыль. В чуланчике два крыла.
Не солги себе. Не солги...


Рецензии