Со мной Все время БУДЬ!

Я счастлива Тобою , когда Ты есть:
Приносишь Ты Собою благую весть!
Сердца Тебе кусочек, любовь даря!
Я всей своей душою люблю Тебя!

Оставлю омут счастья в Твоих глазах,
Приснится мне желанье в прекрасных снах,
И утром на мгновенье мне "Ты со мной"
До сердца прикоснешься своей рукой!
Желанное видение- любовь с душой
Возьми что хочешь-мечта твоей одной
Рассвета озаренье наполнит грудь,
Не покидай любимый! Все время Будь!


Рецензии