ты пьешь и куришь одно и то же

Ты пьешь и куришь одно и то же,
Все в миг за*бало тебя когда-то,
Ты забываешь любовное ложе,
В мире уже не правит Антанта.

Хватит задумывать сложные цифры,
Хватит придумывать кучу проблем.
Я не виновен в погибели мифов,
Я и не знал алкоголь и мигрень.

Черные руки взбираются сладко
Выше пупка и тянутся к шее.
Все не проходит ровно и гладко,
Ты замечаешь и п*здишь больнее.

Мне надоело выслушивать фразы,
Наша любовь потеряется в жизни.
Не собираю уже я алмазы,
Мне надоело, запутались мысли.

Как я хочу вернуться быстрее
В розовый мир без проблем и разврата.
Мне не становится снова больнее,
Я лишь хочу вернуться обратно.

Эта улыбка уже за*бала,
Я не хочу получать удовольствие.
Я вычищаю чужое *бало,
Чтоб получить для себя лишь спокойствие.


Рецензии