Vergissmeinnicht

жизнь идет
Почему то по кругу
Навалится гнет
И встречаю подругу
То пропадает из виду
То возвращается
И в ненастную пору
Она вновь встречается .
То общаемся то не общаемся
Но забыть ни кому
Из нас не получается
Через год .через два .через век .
Незабываемый ты для меня
человек


Рецензии