мир

Иногда мне мерещится мир, и в нём
Ни убийств, ни грубости, ни насилия.
И мы все - здоровые, все - красивые,
И прекрасно, в-общем-то, все живём.

Ни убийств, ни грубости, ни насилия.
Никаких терактов, подрывов, бомб,
Вся Земля - наш общий прекрасный дом,
Где трава зелёная, небо синее,

Облака - чудесные, как зефир,
Каждый - друг тебе, каждый - враг войне...

Я довольна жизнью своей, но мне
      иногда
            мерещится
                просто
                мир.


Рецензии
Очень хорошо, Женя! Все мы хотим, чтобы мир этот не мерещился, а был осязаемым, где все были бы довольны своей жизнью.

Татьяна Муратова   10.12.2015 04:13     Заявить о нарушении