Череп и автобус

Припев:
   G            Hm
Череп и автобус
 F                E
Я еду в автобусе, полным черепов
G   Hm
Череп и автобус
F                E7
Мой череп наполняют несколько слов:
 
    А7
«Зачем? Куда?Откуда?
    С
Эти черепа взялись?»
    А7
Автобус жмёт покуда
E7
Им здесь зашибись
    А7
И чёрные приставки
    С
К каждому из них
    А7
Электронные добавки
E7
Стоят денег неплохих

Припев: (посл. строчка):
Мой череп рождает несколько слов:

«Простите, не надо, зачем Вы
Прильнув к электронной трубе
Расточаете драгоценные нервы
В телекоммуникационной борьбе»

Когда очередной неписун
Засунет трубку себе в карман
Днищетой в  айфон тихо сплюнув,
Поймёт, что это обман

Припев: (посл. строчка):
В моём черепе нет больше слов

В молчании сила
Ему не нужен кибершлак
Чтоб череп разворотило
От контактов, вот как


Мой череп скатился с автобуса,
Попав под колёса судьбы
И только знак вопроса
На нём, как исход борьбы
                2.12.2015


Рецензии