Ты мне приснилась наяву

         
          ***

Ты  мне  приснилась  наяву.
Не верю я в свою удачу,
Но навсегда покой утрачу,
Отдавшись страсти волшебству.

В надежде остается ждать
Чудесной встречи сладострастной,
Так изнуряюще-прекрасной.
О  ней  я  обречен  мечтать.

В бриллиантах черных, милых глаз
Хочу я вновь увидеть радость.
Испить чарующую сладость
Любимых нежных губ хоть раз.

Уже  давно  к  ногам  твоим
Швырнул я пламенное сердце.
Пусть средь зимы оно согреться
Поможет вместе нам двоим.


Рецензии