Естественная девушки краса

Быть может, старомоден я во вкусе,
Но нравиться мне натуральный вид,
Не важно, что не требует дискуссий,
Но красота его меня пленит.

Все грани на лице ее без кисти,
И алый цвет хрустально-нежных губ,
Так сладостны, что путаются мысли,
Когда по телу дрожью шепот рук.

Когда румянец от мороза, не от красок,
Когда для блеска пудра не нужна,
О боги! Как она прекрасна!
Естественная тела красота!

Хочу любить я девушку простую,
Ни с постера, ни с глянцевых страниц,
Обычную, без лишнего фен Шуя,
Без этих длинных, до безумия, ресниц.

Без макияжа, разной штукатурки,
Не нужно силиконовых холмов,
Хочу обнять природную фигурку,
А не 50 оттенков пафосных слоев.

Украсить можно, что угодно в мире,
Держа в руках палитры цвет и кисть,
Но невозможно разукрасить ими,
Те грани, что с рожденья удались.

Я не хочу влюбиться в косметичку,
Мне по душе родимые цвета,
Когда без красок да помады все частички,
Когда естественные отблески лица!


Рецензии