Флюиды Чувственной Любви... 18

ВЛАСТЬ ЛЮБВИ...
        ( +18 )
В Плену Любовных Наслаждений,
Во Власти Страсти - Тонем Мы!
Фантазий Острых Ощущений -
Бывает Плод Большой Любви!
От Страсти Нас Трясут Флюиды -
Экстаза Чувственной Любви!
Огонь Бушует в Наших Душах!
Кипит в Расплавленной Крови!
Тела, Подобны Инструментам,
Натуры Страсти - в Высь Летят!
Не удержать Нам Тех Моментов,
Когда и Души... Догорят...


Рецензии