О безответной

Как больно врезается в память
каждый твой томный вздох,
я бы не жег как пламя,
если бы только мог.

Если бы время застыло,
бросив нас в вечность одних,
ты бы меня простила,
но я б никогда не утих.

И, обжигая, я снова
дую на раны твои.
Так уж взято за основу
у безответной любви.


Рецензии