Ты решил уходить

Ты решился, ну, что ж уходи!
Я до двери тебя провожу.
Было что-то не так?! Ты прости,
Уходи, я тебя не держу.

Я закрою дверь на замок
В полутемной, пустой квартире,
Выпью бренди чуть-чуть, глоток
И останусь одна в этом мире.

Не зажгу я даже свечи,
Огонек мой уже не увидишь.
Ты решил уходить, уходи
Мою боль ты к себе не примешь.

Буду долго сидеть в тишине
И в немом, и в пустом молчании
Я забуду навек о тебе,
Как несбывшемся в жизни желании

А потом с улыбкой Мадонны,
Я тебе пожелаю счастья
И печаль досрочно-заочную
Я раскину червовой мастью

Нагадаю себе я подлинность
И судьбы разгоню ненастье,
Нагадаю одну безоблачность
Я тому, кто бежит от счастье.

Ты решил уходить, уходи,
Я держать тебя, милый, не стану,
Просто знаешь, в небесной дали
За тебя молиться я стану.

03.12.2015г.


Рецензии