Петербург Мысли вслух

 Не хотим мы,люди воевать!
Весь народ у нас желает мира
Сколько можно врать и убивать?
Не пора ли жить правдиво?
  Сколько молодых ребят,
  Стариков,детей и женщин
  Положили в землю,словно в ад
  Желторотых и совсем безгрешных
Мелет мясо в мясорубке шнек
Правит подлость столько лет-
Нету чести,нет стыда...
Нет у подлости креста
  Неужели ваш ближайший брат
  В этой страшной жизни виноват?
  Сколько горя,сколько бед
  Все всегда хотят побед.
Разве нас учили убивать?
Мать,отца,сестру и брата?
Стой-остановись,солдат,
Разве братья ваши виноваты?
  Есть у вас заокеанские друзья,
  Что хотят войны, ни мира
  А в мозгу одна мечта...
  Властилином стать над миром.
Потому и дядя- кукловод 
Дёргает вас всех за нитки,
Чтобы истребили свой народ
И работают машины пыток
  Знай не ваш ближайший брат
  В этой страшной жизни виноват
  Столько горя,столько бед
  А всё зря,ведь нет побед
А Россия вам не враг
Вам всегда протягивала руки
Говоря о том,что мы друзья
Побратимы мы навеки.
  Знаю я придёт пора
  С Украиной будет мир меж нами
  Но скажите как вам жить тогда?
  Если вас купили с потрохами
Руки ваши все в крови
И не смыть вам этой крови
Потому,что сами вы-
Убивали всех с "любовью"
  Кровь людская- не водица,
  И не вам решать судьбу
  Будь ты царь или царица,
  Не простят вам молотьбу.
Все равны мы перед  Богом-
И всевышнему решать-
А народ попросит Бога,
Ничего вам не прощать.
  Не помогут ваши деньги,
  Деньги Богу ни к чему.
  Так скажите всё же зачем вы
  Развязали ту войну?
Всё топтали сапогами
На сорта делив людей,
Кто-же дал вам это право
Стать поддонками идей
  Так скажите,как вам спится-
  Может вы в тревожном сне?
  Почему с добром и миром
  Не живётся на земле?


Рецензии