Я не тот уже

Я не тот уже , слышишь , не тот ,
Не плени красотой отрада ,
У любви открыт водоворот ,
А на столе горит лампада .

Я не тот уже , слышишь , не тот ,
Не звони мне больше , не надо ,
Я устал от духовных невзгод ,
От грехов курящего чада .

Я не тот уже , слышишь, не тот ,
К той любви больше нет возврата ,
Я стою у церковных ворот ,
И душа безмятежная рада .


Рецензии