Не выжигай меня, постой...

Не выжигай меня, постой,
Давай оставим просто нежно
Легко и радостно, ты мой,
И я люблю тебя прилежно
Целую губы и слова
Текут приятные рекою
Объят стремлений наших лад,
Я прикасаюсь к ним рукою,
Не выжигай меня делец
Делами верными так скверно
Когда они, как полог бед,
Лишают ласки откровенно
Крадут минуты естества
И чудотворного нектара
В устах так мало неспроста
Становится, и я устала
Уже с утра, открыв глаза
И обнаружив тебя рядом,
Но не со мною, и роса
Обсохла от горений клада,
Что был во мне, а ты искал,
Развеяв прошлое увидим,
Но разве можно край начал
Вернуть вдруг осознав, что выпил
Не чашу ту, что так жива
И долго ожидала взгляда,
А ту, что слишком горяча
От мертвого огня и смрада.

3.12.15/ЖеМи


Рецензии
в целом - чувственно, но лично мне сбивает восприятие отсутствие знаков препинания =(

Юлиана Шелковина   03.12.2015 11:37     Заявить о нарушении