Белая лилия

1.
Ночью холодной, осенней
В дождь от меня ты ушла,
Нежный цветок белоснежный
Листьями боль замела.
Но в летний, ласковый вечер
Снова увидел тебя...
Та же походка и плечи,
Губы, что манят, губя.

ПРИПЕВ:
Белая лилия – страсти дурман,
Нашего прошлого сладкий обман.
Может быть, мы заблудились в пути,
Только белая лилия нас не простит!
Только белая лилия нас не простит!

2.
Музыки дивные звуки
Заворожили меня,
Кажется, с нашей разлуки
Не пролетело ни дня…
Молнии вновь заиграли
В этих зеленых глазах,
Смотрит опять, усмехаясь,
Белый цветок в волосах!


Рецензии