Не вини..

Не вини меня моей..робостью.
Буду помнить о тебе святостью.
Это было так...не осознано.
Не кори, что вдруг пошла на попятную.
Я на пике перемен растерялась..
Не подумай, вовсе, ты - не отдушина..
Я предчувствуя, тебя уступаю ей,
Пока все это собой не разрушила.


Рецензии