Веселые собачки

Веселые собачки уселись у ветвей,
Веселые собачки здесь радуют детей.
В костюмчиках и шапках,
Уселись вдруг в сугроб.
А ветви все в охапках,
И много тут снегов.

Веселые собачки творят тут чудеса,
Веселые собачки, их слышу голоса.
В костюмчиках и шапках.
Смеются и поют,
И снег у них на лапках,
Их дети очень ждут.

Веселые собачки вдруг встали и пошли,
Веселые собачки судьбу свою нашли.
В костюмчиках и шапках ,
Шагали к детворе.
И снег у них на лапках,
И радость на душе.


Рецензии