СОН

Я сегодня летала во сне,
Словно Ангел под куполом Храма -
Это детство приснилось вдруг мне,
Беззаботное детство и МАМА.
МАМА снова была молода,
Всё боялась, чтоб я не упала,
Позабыв о себе, как всегда,
Меня крепко за руку держала.
Это было во сне. Наяву МАМЫ нет.
Только в сердце глубокая рана.
Так собой заслонять от невзгод и от бед,
И любить может только лишь МАМА.


Рецензии
Замечательный стих! У меня на эту тему песня "Я покормлю тебя с ложечки..." Маму нам не заменит никто.

Людмила Желнова   16.12.2015 09:11     Заявить о нарушении