ямайка2

Что ты все про эту Райку?
Я ее давно забыл
И канадку и нанайку,
Многих уж перелюбил
Но,скажу не по секрету,
( Я бывал и там и сям )
Ты объезди всю планету
По лесам и по полям,
Лучше,чем здесь на Ямайке,
Не найдешь нигде девчат
Хоть кому закрутят гайки,
Если только захотят
Вместе с Левою Ромбахом
Бьем Ямайских соболей
И шикуем здесь с размахом
Нет мулаточек милей
Не решенным остается
Райки выезда вопрос
Райка ждет и не дождется
От меня скорей запрос
К ней послание засунул
На удачу я в кокос
Ветер,что к Ямалу дунул,
Если ей кокос занес,
Приезжает,что ж,пускай
В настоящий этот рай


Рецензии