Город перед Новым Годом

Взгляни, как затихает суета,
Вечерний воздух полон перемен.
Сегодня окружит нас красота:
Волшебный город ласков и смирен.

Покой, уют и пятна ярких красок...
Сегодня некогда скучать народу!
Наш город дарит оживленье сказок.
Новосибирск - красивей год от году!

Красивей от людей, от их стремлений
Менять всё к лучшему и быть простыми.
И каждый этой ночью, без сомнений,
Прошепчет людям, городу: "Прости мне!"


Рецензии