За жизнь свою я не влюблялся

За жизнь свою я не влюблялся,
И не любил никто меня,
Один везде всегда мотался,
Пока на встретил я тебя.
 
Пришёл однажды я на танцы -
Ты там увидела меня,
И комплимент сказала даже:
«У вас красивая душа!»

Меня на танец пригласила,
(Я был немного удивлён!)
Уж много лет ей восхищаюсь -
В неё, мне кажется, влюблен.

Как хорошо иметь компьютер -
В нём есть и Скайп и Интернет
И мы с тобою вечерами
Друг другу шлём всегда привет.

И спать ложусь я вдохновлённым,
Всегда с улыбкой на лице,
Как хорошо иметь подругу
В своём сердечке и в душе.


Рецензии
Виртуальный роман?
Понравилось. В Новом году будьте здоровы и счастливы!

Осокина Людмила Петровна   04.01.2016 11:57     Заявить о нарушении