Ну а пока - время северу дуть...

Высшее право - учиться молчать.
Выше - вымаливать слёзы,
По-над душою главою качать,
Словно - берёзы.

Пуст и коварен отчаянья брег,
Волны ласкают бедою...
Вот и замедлился времени бег
По-над водою.

Может, процедится пенная муть,
Донным песком улыбнётся?..
Ну а пока - время северу дуть.
Сколько придётся.

2002


Рецензии