Здравствуй, Я

Мой искренний, такой наивный ещё,
Такой одинокий порой, заброшенный,
Ты непонят был раньше мной,
Но теперь я с тобой, ты не бойся, тебя не оставлю я больше.
Теперь я всё вижу ясно, отчётливо,
Нету друга важнее, дороже,
Мой ребёнок внутри, моя связь с миром снов и мечты,
Ты один понимаешь меня, насквозь видишь и чувствуешь.
Постепенно твоё сердце оттает, я знаю,
И мы вместе пойдём в неистовый бешеный танец
Творчества, жизни, беспечности.
Ты откроешь мне новые грани,
И мы вместе пойдём совершенствовать
Этот мир и используем весь запал нерастраченный.
Мы пойдем прямо к звёздам, к тем волшебным местам,
Где нога ничья не ступала нас прежде.
Полетим мы и дальше, к планетам другим,
К совершенно другим мирам, измерениям вечности,
К безграничным просторам космоса,
Где царит волшебство и сказка,
Где случается чудо так просто
Будто не было чудом вовсе,
Всплески радости буйной и лавы фантазии,
Бесконечного трепета и экспрессии,
Где величественен хаос и шалость детская,
Где бывают лишь слёзы радости,
Где в ладу эмоция с разумом,
Где счастье ежесекундно присутствует,
Где так много прекрасной храбрости
Сердца, где любовь правит всем и царствует...
Впереди у нас много нового,
Этот путь не далёк в самом деле, как кажется,
Путь души человека каждого,
Путь к себе, внутрь сущности,
С добрым утром, моя Вселенная,
Здравствуй, я настоящая.


Рецензии