А он так любил её...

А он так любил ее, будто безумный,
Сильнее миров, беззаботно любил.
Голосом тихим, изредка грубым,
Песни с ней пел, и пальцами бил.

Душа разлилась на осколки и части.
И связки дрожали от крика его.
А он одинокий плакал от счастья,
Невидя вокруг никого, ничего.

Руками махал, ударяя по нервам,
Порою же, медленно перебирал.
Тянулось железо, кровью по венам,
И сердце твердело, будто метал.

До хрипа щепча, убивая капризы,
С беспечною жаждой пил он до дна,
Каждая нота, и звуки репризы
Его накрывали как будто волна.

Понять его трудно, но ей удавалось,
В объятья его, не краснев, шла она.
Казалось бы это та самая малость,
Когда идеальна в любви сторона.

А он же любил ее, будто безумный,
Сильнее миров, беззаботно любил.
Голосом тихим, изредка грубым,
Песни с ней пел, и пальцами бил.


Рецензии