Любить всю жизнь и вместе постареть

ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ И ВМЕСТЕ ПОСТАРЕТЬ.

Общение с людьми, всегда искусство,
Амбиции, как правило, вредят.
Нас иногда обманывают чувства,
Мы ошибаемся по многу раз подряд.

В общении нужна культура речи,
Такт, уважение и наша доброта.
Не телефонные звонки важны, а встречи,
И помощь, коль приходит к нам беда.

И лишь тогда любовь приобретают,
Когда во всём стараются помочь.
Ненужные обиды забывают,
Претензии отбрасывают прочь.

Всегда поймут и молча улыбнутся,
Почувствуют, что не нужны слова.
А нужные слова потом найдутся,
Их сохранит на время голова.

Все эти качества нам всем необходимы,
Лишь с ними вы почувствуете вновь,
Что вы всегда нужны, что вы любимы.
Без них не настоящая любовь.

Не предавать, идти по жизни дружно,
Растить детей, душой за них болеть.
И главное понять, что очень нужно,
Любить всю жизнь и вместе постареть.

А. Ушерович


Рецензии
Здравствуйте, Александр Борисович! Это счастье "Любить всю жизнь и вместе постареть" Но это не всем, к сожалению, дается. Это -подарок судьбы. И заслужить его иногда невозможно, как ни старайся. Вам -повезло, хотя Вы много и работали для того. Но взаимопонимание - редкость... Добра Вам!

Елена Афанасьева-Корсакова   06.12.2015 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Здоровья Вам.

Александр Борисович Ушерович   07.12.2015 08:38   Заявить о нарушении