Ожидание

Деревьев темные стволы
И от дождя земля сырая
В предчувствьи матушки-зимы
Застыли в тихом ожиданье.

И только слышно сильных крыльев,
Вороньих резкие хлопки,
Осенним утром разбудили
Окошек спящих огоньки.

И вот уж кофе вкусный запах,
И с маслом,сыром бутерброды.
Такой ритм дня невольно задан.
Вперед скорее на работу.

Пес ожидает у дверей,
Свою обычную краюшку.
Вновь вереница будних дней
Продолжит ход событий дружно.

Все в ожидании морозца.
Под белоснежны покрывала.
Деревьям в шубки бы одеться.
Зима,приди же,ждем начала.

Уже пора снежинкам нежным
Кружиться дивною красой.
Да воздух,где ты вкусный,свежий,
Какой бывает лишь зимой.


Рецензии
Выразительная пейзажная лирика, Наталья!

Рафаил Истеев   22.02.2016 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Я высоко ценю Ваше творчество,поэтому мне очень ценно Ваше мнение. С уважением.

Наталья Чуприна   22.02.2016 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.