течение жизни

Как быстро сливается время
 Мгновения в минуты ,года
И жизни река незаметно
Уносит меня в никуда

А память хранит отголоски
Событий ушедших лет
Фрагментов судьбы наброски
Сбивая в один сюжет


Рецензии