Лист

Лист оперенный криком скитаний
На колени упал возрождённый
В шёлк укутавший, в плащ из мечтаний
Буйнолистом трепещет, пленённый

Терпким сном и разорванным знаком
Воцарившись в сердечной пучине
Ловит голос, боязнь билась зраком
Растекалась душой по лучине

Кожа режет, кружатся аллеи
Даль осветит. Цветов пряный запах
Пальцы держат в сердцах журавлей их
На медвежьих терзающих лапах.


Рецензии
Листику хорошо упал возрожденный )) главное в нужные руки упасть))

Мечтающая Во Снах   10.03.2016 10:19     Заявить о нарушении