Обезьяний

Год весёлый, озорной
И немножечко смешной.
С ветки на ветку он скачет,
По углам добычу прячет.
Будут полны закрома,
Но и траты без ума.
Год сей да,
Но он и нет.
В этом весь его секрет.
В этот год гуляйте смело,
Но не забывайте дело.
Вам совет даю не зря.
С Новым годом Вас друзья.


Рецензии
Спасибо, Петр!

Елена Амосова   03.12.2015 22:48     Заявить о нарушении