Зона турбулентности...

Лететь всегда так нелегко,
Хоть рейс хороший подбираешь...
Паришь прекрасно,высоко
В окошко землю наблюдаешь!

Но в турбулентность попадёшь,
И сердце стонет,замерает...
"Жизнь правильно свою прожил,
Добро ли зло ты совершил?!"

Вся жизнь поставлена на кон,
В ушах лишь колокольный звон!
Звучит набат,и ты не рад...
Пешком пошёл бы наугад..

Но зона страшная прошла,
А впереди земля видна!
Пусть командир -не дрогнет вдруг
И не покажет свой испуг...

Посадит Лайнер -не спеша,
Вернётся в тело вновь душа,
Мы будем хлопать,хохотать
И случай этот вспоминать!..

(Этим летом опять попали в зону турбулентности...ужасно боюсь..летать..)))
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ХЛОПАЮТ..КОГДА ШАССИ КОСАЮТСЯ Земли!!


Рецензии
Да,так!!!!Спасибо!!!!

Лариса Белоус   25.12.2015 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.