Стих изменяющий сознание

Когда  Беседуешь в чате
       Весь в заботах о чаде
       Вспоминаешь былое
       Жуешь ветку алоэ
       Ловишь любимый взгляд
       Улыбаешься чему-то рад
       Смотришь в звёздное небо
       Мечтаешь о странах, в которых не был
       В ресторане хохочешь с друзьями
       Или стоишь на коленях в Храме
       Пишешь стихов сладковатые строчки
       Весной, когда на берёзах почки
       Глядишь боевик на ТВ
       Или целуешься в траве
       Сегодня ляжешь спать
       В свою мягкую кровать

Чтобы снять своё зверство на плёнку
В это время маньяк режет горло ребёнку


Рецензии