Вампирша, -? ,, ,Экспромт..

Отражаюсь  в  глазах  я  твоих,
В  улыбке  небесного  взора,
И  пишу  я  тебе  снова   стих,
Без  боли,  без  лжи  и  укора..
Прости,  что  тобою   играла,
Часто   врала   бесстыдно   порой.
Не   спрятав   змеиного   жала,
Снова   язвила ,   рвалась  я  в  бой.
Хотела  тебя  я  ,внезапно:
Порвать  ,разгрызая   на   части.
Всё   шло   невзначай,  поэтапно.
И   в  этом   я   видела  счастье..
Коварна,  щедра   на   упрёки-
Чтоб  унизить,  развеять   мечту,
И   выпить   все  важные   соки,
Я  все   это  за   шалость  сочту..
Теперь,  я   тебя   отпустила-
Мне  наскучил   весь   бал - карнавал,
В   прощение   знатная   сила.
Там   на   грУде   разбитых   зеркал...

..



05.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Это что? Была любовь?
Причиняла другу боль,
Приходилось ведь терпеть-
Мог бы применить и плеть!

Какой же хороший парень- простил
все причуды любимой...
Прекрасно!

Анна Кускова 2   30.03.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   30.03.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.