Не модны нынче почему?

В машине прёт свиное рыло,
Не понимает, что к чему.
«Богатство» милого накрыло -
Он всё забыл, а посему

Не помнит про свои истоки,
Какая Родина и мать?
Какие ожидают сроки,
Тюрьма готова всех принять.

«Не политическая воля» -
Легко вещает слабый глас
«Зовёт безумие юдоли»
Оно безнравственно для нас.

Судьба пока за поворотом,
Но силы нет туда рулить.
Покрыто тело липким потом,
И есть желание «мудрить».

В полиции другое рыло…
Не понимает, что Закон
Придуман для того, чтоб было
Достоинство и с честью он.

Нетерпеливое блуждание
По весям власти в погребке.
Способен ты на ожидание
И к жизни в маленьком грибке,

Как червь или лесная муха,
Болота мутная вода.
Жить без сознания – есть мука,
Вмиг пробивается беда!

В машинах прут свиные рыла,
Не понимают, что к чему.
«Богатство» милых подкосило.
Не модны нынче «Почему?»

3.12.2015 Санкт-Петербург
 


Рецензии