Всем сёстрам - по серьгам...

Пенсионеров много у России
И пенсия нужна всем очень нам,
Но нет в России нужного мессии,
Чтобы раздать "Всем сёстрам по серьгам..."

Да, слышим мы, что где-то за границей,
Пусть в 65, но может их народ,
На пенсию уйдя, повеселиться;
Ну, то есть, обеспеченно живёт.

Народ там путешествует изрядно:
Кто к пирамидам, мумиям, жрецам...
А что у нас? В костюмчике нарядном
Пенсионер готовься...к праотцам...

Получишь пенсионные рублёвки
И ровно половину - в ЖКХ!!!
А те, что проживают на Рублёвке,
Тебе вослед метнут своё..."ха-ха!"

А ты не унывай, не расслабляйся,
В аптечных кассах свой процент оставь.
Иди домой и тихо улыбайся:
На сдачу купишь - "облако в серьгах..."


Рецензии