Шел ночью снег густой и белый

Шел ночью снег густой и белый,
незримо проникая в сон..
Мне снилось то, что я хотела-
как будто я, как будто он..

Осколки трепетных мелодий,
кусочки позабытых грез..
Снежинки в белом хороводе
вплетались в гладь моих волос..

Но утро отрезвит, развеет,
и время вновь сбавляет ход..
Воспоминания бледнеют..
На стеклах нарастает лед..


Рецензии