В любом языке мама- слово святое

В любом языке "мама"- слово святое,
И каждый из нас должен помнить об этом.
У детской кроватки, без сна и покоя,
Не раз наша мама встречала рассветы..

И дула на пальчик, когда было больно.
И гладила волосы, что-то шептала..
И нами порою была недовольна,
Немного ругала, тихонько вздыхала..

Проходят года, наша мама стареет..
А мы понимаем, как были упрямы..
И больше ничто никогда не согреет,
Как теплые руки единственной мамы..


Рецензии