Вы явились

Вы явились из жизни нездешней…
Или жизни явились из той,
Где я юношей был безмятежным
И мятежным казался порой.

Вы явились из жизни нездешней;
Это было со мною давно…
Так давно, но за далью безбрежной
Мне судьбой что-то вспомнить дано!


Рецензии