Моя звезда

Я звезду свою найти хочу сейчас,
Ярким светом пусть горит всегда.
И я верю, что для каждого из нас
Есть своя неповторимая звезда.

Когда ты светишь, озаряя путь,
Проблемы все решаются быстрей.
Ты, как надежда и как света луч
Моих мечтаний и моих идей.

Я так хочу, чтоб свет твой не померк,
Когда сияешь - значит сквозь года
Продлится моей жизни век,
Пока горит моя заветная звезда.


Рецензии