удар за ударом

судьба наносит удар за ударом,
а в сердце пожар за пожаром...
хочешь, - держи его даром,
оно ужалено жалом...
давно б убежало но ждало
и надежды в нем стало мало,
так что в клетке грудной умирало
не жило - а только страдало...




("Судьба" - автор имеет ввиду трудности, испытания,
 которые выпадают на жизнь каждого...)


Рецензии