Вы верите в Бога

Вы верите в Бога убивая и грабя,
Бездушно терзая, тех кто слабей.
Насилуете девушек - похоти ради,
Насилуете даже своих дочерей.

Вы верите в Бога, в Бога играя,
В роддоме своих  умертвляя детей.
Иль сжалившись их в детдом отдавая,
Частичку теряете, что всех родней.

Вы верите в Бога, о нём забывая,
Когда хорошо всё, когда без потерь.
Вы верите в Бога, а он ведь всё знает.
На смертном одре, все ответим, поверь.


Рецензии