Лишь о том...

Упаду
     в  свежую  траву.
Надо  мной
     мотыльковый  рой,
Утону
     в  неба  синеву,
Ты  мне  пой,
     ветер, песню пой.
О  любви,
     о  тоске  моей,
(Так  бывало
     уже  не  раз),
И  о  том,
     что  простор  полей
Породнил
     нас  с  тобой  сейчас.
Хорошо
     и  привольно  тут,
Птичьи
     слышатся  голоса...
Надо  мной
     облака  плывут,
Ни  о  чём
     не  болит  душа.
И  одно
     я  могу  понять,
В  этом тихом,
     земном  Раю,
Что  желаю
     сейчас  писать
Лишь  о  том,
     как  тебя  люблю.


Рецензии
Очень, лёгкое, красивое исполнение. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   03.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Зинаида Прокопьевна   03.12.2015 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.