***

Нет, не кончается дорога,
Хотя, быть может, и пора.
А кто следит? Решает строго?
Работа чья это? Игра?

Я этого всего не знаю.
А может кто-нибудь грехи
Мои считал, напившись чаю,
Читал поступки и стихи?

Решал, пора кончать скитания
Мои по жизни и судьбе?
И отложить решил заклание,
А вдруг понадоблюсь тебе…
                03.12.2015


Рецензии