Мишки

Мишки сели на луну,
Я тихонечко усну.
Будут сниться мне луга,
И просторные поля.

Мишки будут сон стеречь,
От невзгод меня беречь.
Будут месяц все качать,
Сон прекрасный нагонять.

Буду я скакать во сне,
На прекраснейшем коне.
С зайкой буду я играть,
Школу надо не проспать.

Мишки на луне сидят,
Улыбаются, глядят.
Ох, топтыжки Вы мои.
Ох, спасибо вам за сны.


Рецензии