Держи меня ближе

Как всегда ты вдали,
область, трасса, огни.
Звонки долгожданные в ночи.
Про себя повторяю-
ничего ты только там не твори.
Вспомни о нас, малыш,
неужели внутри не дрогнет.
Тебе плохо сейчас,
ты мне позвонил.
Теперь не на месте сердце.
Куда вот уехал?!...
был бы рядом со мной,
ничего б не случилось с тобой.
Километровые в трубке гудки от тебя.
Молчанье клавиш сообщения.
От тебя далека,
поток мысли,
в сомненьях сознание.
Мне нужен так ты,
ты и ты
и не больше, не меньше.
Поспеши обратно ко мне,
встречи возобновив мгновенно.
Держи меня поближе к себе,
подойди, обними меня сейчас крепко-крепко.


12.11.2015. 06:18.


Рецензии